
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Erdmandel Flocken, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 250.0 g der Marke Naturkornmühle Werz
Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Flocken
Brennwert: 450 kcal (1882 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niger, Burkina Faso
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ lange haltbar (210 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Erdmandeln* (100%)Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
49,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 23.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Erdmandeln sind die unterirdischen Sprossknollen im Wurzelstock des gleichnamigen Sauergrasgewächses
Zubereitung / Verwendung
Ergänzung zur täglichen Ernährung oder als Ersatz für Nüsse in Rezepten bei Nussallergie
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG