Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Toppings

Brennwert: 461 kcal (1930 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niger

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

100 % Erdmandel-Flocken*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,10 g
davon - Zucker:
18,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
18,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Erdmandel-Flocken, Govinda, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 18.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Im Müsli, Porridge, als Snack und Topping


Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder