
18 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
26 % gemahlene Erdmandeln*, Kokos-
Mehl*, getrocknete Dattelstücke* Datteln*,
Reis-Mehl*, Buchweizen-Flocken*, 10 % Erdmandel-
Flocken*, 7 % Sonnenblumenkerne*,
3 % gehackte Kürbiskerne*, 0,3 % Kardamom*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 31.0 g Zucker!
Brennwert: 400 kcal (1675 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Unsere Erdmandel Frühstücks-Bowl schmeckt nussig durch die Erdmandeln. Die glutenfreien Haferflocken, Chia & Maca sind aber die wahren Helden in diesem Porridge.
Zubereitung / Verwendung
Ideal als Frühstück oder Abendessen, als Zwischenverpflegung und als Reise- und Wanderproviant.
Enthaltene Allergene
FructoseKann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße