11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 427 kcal (1788 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
53 % gemahlene Erdmandeln*,
32 % glutenfreie Haferflocken*, 10 % Chia Samen*,
gepuffter Amaranth*, 2 % Maca-Pulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 19.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Unsere Erdmandel Frühstücks-Bowl schmeckt nussig durch die Erdmandeln. Die glutenfreien Haferflocken, Chia & Maca sind aber die wahren Helden in diesem Porridge.
Zubereitung / Verwendung
Ideal als Frühstück oder Abendessen, als Zwischenverpflegung und als Reise- und Wanderproviant.
Aufbewahrung
Kühl und trocken (unter 25°C) lagern.
Enthaltene Allergene:
HaferFructose
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Zimt
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße