11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 451 kcal (1881 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niger
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
100 % Erdmandeln*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 24.9 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Erdmandeln werden leicht angeröstet, sodass sie ein ganz zartes Röstaroma erhalten. Sie sind vielseitig einsetzbar. Beim Backen mit gemahlenen Erdmandeln können Sie den Zuckeranteil des Gebäcks reduzieren, da die Erdmandeln eine feine, natürliche Süße liefern.
Zubereitung / Verwendung
Überall dort, wo normalerweise Nüsse verwendet werden. Die Zuckermenge des Gebäcks kann ggf. etwas reduziert werden, da die Erdmandeln natürliche Süße liefern.
Aufbewahrung
bei Raumtemperatur und trocken lagern
Enthaltene Allergene:
FructoseKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße