18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Erdmandeln* 100%;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,10 g
davon - Zucker:
18,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
18,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 18.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Brennwert: 461 kcal (1927 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die glutenfreien Erdmandeln, gehackt sind zu verwenden wie gehackte Mandeln. Da die Erdmandel jedoch keine Nuss ist, ist das Produkt die optimale Nuss-Alternative für Allergiker-

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Haselnuesse

Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (gemahlen, geraspelt, gestiftelt)
zum eatr FoodFinder