Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 497 kcal (2077 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien

Verarbeitet in: Kolumbien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade Cocoa

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CO-BIO-154 (Ecocert SAS)

Zutaten

Rohrzucker* 40%, Kakao* 33%, Erdnüsse* 26%. Frucht- und Gemüse-Saft* 1%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,30 g
davon - Zucker:
52,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,5 g Fett
61,9 g Kohlenhydrate
52,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Erdnüsse candy chocolat noir, bio + fair, 50g, Pakka, 50.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.5 g Fett!
→ 52.8 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die unwiderstehlichen Erdnüsse von Pakka werden sorgfältig ausgewählt und mit feinster Bio-Equiori-Schokolade umhüllt. Die Schokoladenversuchung ist aus sorgfältig von Hand ausgewähltem, kolumbianischen Kakao, überzogen mit einem dünnen Zuckerguss.

Enthaltene Allergene:

Erdnuss
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse

Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
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