Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Kaffeebohne* ganz, geröstet
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Ausgewählte Arabica-Kaffeebohnen aus biologischem Anbau sind die Basis für den köstlichen bioladen*Espresso - ganze Bohne. Eine typisch italienische Röstung mit aromatischem Charakter. Erleben Sie einen einzigartigen Espresso-Moment mit samtig-feiner Crema und edlem Duft frisch gemahlener Bohnen. Alle bioladen*Kaffees zeichnen sich durch 100% Bio-Anbau, strengste Qualitätskontrollen und faire Partnerschaften aus. (100% Arabica, im Mehrwegglas)
Zubereitung / Verwendung
geeignet für: Vollautomaten, Espressokocher, Siebträgermaschine
Verarbeitung
Aufgrund der Beschaffenheit des Produkts kann es naturgemäß bei gleichem Inhalt zu unterschiedlichen Füllhöhen kommen. Frisch geröstete Kaffeebohnen reifen natürlich nach, sodass eine leichte Wölbung des Deckels und ein Zischen beim ersten Öffnen entstehen kann.
Aufgrund der Beschaffenheit des Produkts kann es naturgemäß bei gleichem Inhalt zu unterschiedlichen Füllhöhen kommen. Frisch geröstete Kaffeebohnen reifen natürlich nach, sodass eine leichte Wölbung des Deckels und ein Zischen beim ersten Öffnen entstehen kann.
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld