Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Espresso (Bio-Arabica-Bohnen aus Peru und Mexiko, Bio-Robusta-Bohnen aus Uganda)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse (Bio-Arabica-Bohnen aus Peru und Mexiko, Bio-Robusta-Bohnen aus Uganda)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Espresso Minero®, gemahlen, LEBENSBAUM, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Kräftig und gehaltvoll intensiv - für den Minero Espresso verwenden wir Arabica Bohnen aus dem peruanischen und mexikanischen Hochland sowie Robusta Bohnen aus Uganda. Natürlich geschützt unter Schattenbäumen reifen die Bio-Kaffees langsam heran und entwickeln so ihr einzigartiges Aroma.

Zubereitung / Verwendung

Für ein optimales Geschmackserlebnis empfehlen wir ca. 7-9g pro Espressotasse. Besonders geeignet für die Zubereitung im klassischen Espressokocher.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder