Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Espresso (Mexiko und Peru)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse (Mexiko und Peru)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: We Care

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Espresso Solea®, entkoffeiniert, gemahlen, LEBENSBAUM, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Solea Espresso Geschmack: Eleganter Espresso, mild aromatisch. Perfekt für Cappuccino oder Latte Macchiato. Entkoffeinierung: Nur mit Wasser und Kohlensäure - ganz ohne chemische Lösungsmittel. So erhalten wir die natürliche Vielfalt der Kaffee-Aromen. Herkunft: Arabica-Bohnen aus dem peruanischen Hochland. Mit unseren Kaffeebauern verbindet uns eine langfristige Partnerschaft. Anbau: Gut geschützt unter Schattenbäumen wachsen Lebensbaum Kaffees langsam heran. Ernte: Immer von Hand. Für Lebensbaum Kaffees werden nur reife Kaffeekirschen gepflückt. Röstung: Wir rösten langsam und nicht zu heiß. Auf diese Weise entwickeln unsere Kaffees ihr volles, ausgewogenes Aroma.

Zubereitung / Verwendung

Geeignet für Espressokocher und Siebträger. Für ein optimales Geschmackserlebnis beachten Sie bitte die Hinweise der Maschinenhersteller.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder