Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse (Mexiko und Peru)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Solea Espresso Geschmack: Eleganter Espresso, mild aromatisch. Perfekt für Cappuccino oder Latte Macchiato. Entkoffeinierung: Nur mit Wasser und Kohlensäure - ganz ohne chemische Lösungsmittel. So erhalten wir die natürliche Vielfalt der Kaffee-Aromen. Herkunft: Arabica-Bohnen aus dem peruanischen Hochland. Mit unseren Kaffeebauern verbindet uns eine langfristige Partnerschaft. Anbau: Gut geschützt unter Schattenbäumen wachsen Lebensbaum Kaffees langsam heran. Ernte: Immer von Hand. Für Lebensbaum Kaffees werden nur reife Kaffeekirschen gepflückt. Röstung: Wir rösten langsam und nicht zu heiß. Auf diese Weise entwickeln unsere Kaffees ihr volles, ausgewogenes Aroma.
Zubereitung / Verwendung
Geeignet für Espressokocher und Siebträger. Für ein optimales Geschmackserlebnis beachten Sie bitte die Hinweise der Maschinenhersteller.
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz