18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


(Bio-Arabica-Bohnen aus dem peruanischen und mexikanischen Hochland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse (Bio-Arabica-Bohnen aus dem peruanischen und mexikanischen Hochland)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Geschmack Feinwürzig und aromatisch – eleganter Espresso mit feiner Crema Herkunft: Arabica-Bohnen aus dem süd- und mittelamerikanischen Hochland. Mit unseren Kaffeebauern verbindet uns eine langfristige Partnerschaft. Anbau: Gut geschützt unter dem Blätterdach hoher Schattenbäume wachsen Lebensbaum Kaffees langsam heran. Ernte: Immer von Hand. Da jeder Kaffeestrauch sowohl reife als auch unreife Kaffeekirschen trägt, ist die Auswahl von Hand besonders wichtig. Für Lebensbaum Kaffees werden nur reife Kaffeekirschen gepflückt. Diese sorgsame Auslese kommt der besonderen Qualität unserer Kaffees zugute. Hauseigene Röstung Wir rösten langsam und nicht zu heiß. So entwickeln unsere Kaffees ihr volles ausgewogenes Aroma.

Zubereitung / Verwendung

Geeignet für Espressokocher und Siebträger. Für ein optimales Geschmackserlebnis empfehlen wir ca. 7-9 g pro Espressotasse.

Aufbewahrung

Bitte trocken lagern.


Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Espresso
zum eatr FoodFinder