Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Espresso (Bio-Arabica-Bohnen aus dem peruanischen und mexikanischen Hochland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse (Bio-Arabica-Bohnen aus dem peruanischen und mexikanischen Hochland)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: We Care

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Espresso Solea®, gemahlen, LEBENSBAUM, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Geschmack: Eleganter Espresso, feinwürzig aromatisch mit feiner Crema. Herkunft: Arabica-Bohnen aus dem süd- und mittelamerikanischen Hochland sowie von den Berghängen Südindiens. Mit unseren Kaffeebauern verbindet uns eine langfristige Partnerschaft. Anbau: Gut geschützt unter Schattenbäumen wachsen Lebensbaum Kaffees langsam heran. Ernte: Immer von Hand. Da am Kaffeestrauch zugleich reife wie unreife Kaffeekirschen hängen, ist die Auswahl von Hand für die Qualität besonders wichtig. Für Lebensbaum Kaffees werden nur reife Kaffeekirschen gepflückt. Röstung: Wir rösten langsam und nicht zu heiß. Auf diese Weise entwickeln unsere Kaffees ihr volles, ausgewogenes Aroma.

Zubereitung / Verwendung

Geeignet für Espressokocher und Siebträger. Für ein optimales Geschmackserlebnis empfehlen wir ca. 7-9 g pro Espressotasse.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder