Packungsgröße: 110.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot Brennwert: 365 kcal (1526 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Roggen*, DINKEL*, SESAM*, Olivenöl*, Tamari Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, Aspergillus oryzae*, Steinsalz, Schwarzkümmel*, Estragon*, SAUERTEIG ZR*, Cayennepfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
46,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
knackig-aromatischer Vollkorncräcker mit feinwürzigem Estragon und leicht scharfer Cayenne-Note, vegan; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Soja
Sesam
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster