Packungsgröße: 110.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 365 kcal (1526 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Roggen*, DINKEL*, SESAM*, Olivenöl*, Tamari Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, Aspergillus oryzae*, Steinsalz, Schwarzkümmel*, Estragon*, SAUERTEIG ZR*, Cayennepfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
1,6 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,6 g Fett
46,5 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,5 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für EstragonCayenneCräcker, cibaria, 110.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.6 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

knackig-aromatischer Vollkorncräcker mit feinwürzigem Estragon und leicht scharfer Cayenne-Note, vegan; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Soja
Sesam

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder