Packungsgröße: 1300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch

Brennwert: 161 kcal (675 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Suppenhuhn*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,8 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für EU Bio-Suppenhuhn TK 1.300g, BIO-FÜRSTENHOF, 1300.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.8 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen sofort verbrauchen und nicht wieder einfrieren! Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Rohes Geflügelfleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen.

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene:

Huehnchen Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier

Hersteller: Erzeugerzusammenschluss Fürstenhof GmbH, Fürstenhof 15, 17179 Finkenthal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder