Packungsgröße: 45.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel

Brennwert: 566 kcal (2357 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)
→ lange haltbar (480 Tage ab Herstellung)

Zutaten

VOLLMILCHPULVER°* 24,5%, Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Quinua-Crispies°* 5% Reis, Quinua 30%, Rohrzucker, Vanilleextrakt°*.Kakao: 38% mindestens; ° = aus fairem Handel;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

36,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,10 g
davon - Zucker:
43,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
36,8 g Fett
49,0 g Kohlenhydrate
43,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,3 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 36.8 g Fett!
→ 43.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

zart schmelzende Vollmilchschokolade mit knusprigen Quinua-Crispies

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder