
20 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
12 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 4
Zutaten
Kichererbsen* 70 %, Zwiebeln* 12 %, Petersilie* 9 %, Wasser, Meersalz, Cumin*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Säuerungsmittel Milchsäure**. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. **Auf Rohrzuckerbasis.
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 15,9 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 14.3 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Brennwert: 249 kcal (1009 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:


Kochen & Energie
Kochzeit: 8 bis 10 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Produktbeschreibung
Eine der leckersten Köstlichkeiten, die im Nahen Osten jemals erfunden wurden: unsere Bio-Falafel. Sie werden nach einem klassisch-authentischem Rezept hergestellt und bestehen aus 70 % Kabuli Kichererbsen, natürlich in Bioqualität, Zwiebeln, Knoblauch, gehackte Petersilie und einer traditionellen Gewürzmischung. Wir finden sie unwiderstehlich, wenn man sie warm in einer Pita mit Salat und einer Soße aus Sesam serviert. Aber auch als Snack für zwischendurch oder als Vorspeise wirst du sie lieben!
Zubereitung / Verwendung
In die Pita, in eine Salate oder wie ein Topping auf die Pizza. Einfach zubereiten in die Panne, Ofen oder Airfryer (Heisse Luft Ofen).
Aufbewahrung
Kann auch Tiefgefroren
Empfehlung
Kann bereitet werden in die Panne, Airfryer, Fritieren
Wichtige Hinweise
Enthält Süßholz
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene
KnoblauchPetersilie
Hersteller: Rana B.V., Energieweg 132, 3641 Mijdrecht


 Fleisch/Wurst
 Fleisch/Wurst Die Besten →
 Die Besten →