Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Brennwert: 470 kcal (1975 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
7,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
7,8 g Kohlenhydrate
7,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
45,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Fandler Bio-Mandelmehl teilentölt, 400 g, Ölmühle Fandler, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Ölmühle Fandler GmbH, Prätis 1, 8225 Pöllau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder