
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 65.5 g Zucker!
Brennwert: 284 kcal (1189 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Saudi-Arabien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Am Fuße des Tuwaiq Gebirges scheint die Wüste wie auf wundersame Weise zum Leben erweckt. In diesen Oasen, die so reich an mineralhaltigen Grundwasservorkommen sind, ist die Fankha Dattel zu Hause. In den grünen Wüstengärten der Bergregion liegen die Temperaturen im Sommer zwischen 35° C und 50° C – optimale Bedingungen für den Reifeprozess der Frucht, die die trockene Hitze liebt. Die Fankha hat nicht nur uns bereits beim ersten Bissen begeistert!
Aufbewahrung
Bitte gekühlt lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: NaraFood, Am Bergfeld 5, 86495 Eurasburg