Brennwert: 284 kcal (1189 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Saudi-Arabien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 65.5 g Zucker!
Produktbeschreibung
Am Fuße des Tuwaiq Gebirges scheint die Wüste wie auf wundersame Weise zum Leben erweckt. In diesen Oasen, die so reich an mineralhaltigen Grundwasservorkommen sind, ist die Fankha Dattel zu Hause. In den grünen Wüstengärten der Bergregion liegen die Temperaturen im Sommer zwischen 35° C und 50° C – optimale Bedingungen für den Reifeprozess der Frucht, die die trockene Hitze liebt. Die Fankha hat nicht nur uns bereits beim ersten Bissen begeistert!
Aufbewahrung
Bitte gekühlt lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: NaraFood, Augsburger Str. 31, 86551 Aichach