Packungsgröße: 275.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 358 kcal (1519 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)

Zutaten

Hartweizengrieß*, wasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
3,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
3,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Farfalle, teigwaren aus harzweizengrieß, La Bio Idea, 275.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Aus hochwertigem sizilianischen Hartweizen hergestellt und innerhalb von 24 Stunden aus Weizenkorn zu Nudeln verarbeitet. Das Mahlen von Weizen und die Herstellung von Teigwaren erfolgen in einem einzigen Prozess. Wo früher die Spaghetti im Dorf auf Holzregalen getrocknet wurden, wird sie heute in der Fabrik selbst hergestellt. Dies geschieht immer noch sehr langsam bei einer niedrigen Temperatur von 50 ° C bis 65 ° C, so dass Geschmack, Geruch und Nährstoffe erhalten bleiben. Das ist heute traditionelle Pasta ´´con amore e passione´´ von La BIO IDEA.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: Do-It b.v., Hermesweg 7, 3771ND Barneveld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder