Brennwert: 358 kcal (1519 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)
Zutaten
Hartweizengrieß*, wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Aus hochwertigem sizilianischen Hartweizen hergestellt und innerhalb von 24 Stunden aus Weizenkorn zu Nudeln verarbeitet. Das Mahlen von Weizen und die Herstellung von Teigwaren erfolgen in einem einzigen Prozess. Wo früher die Spaghetti im Dorf auf Holzregalen getrocknet wurden, wird sie heute in der Fabrik selbst hergestellt. Dies geschieht immer noch sehr langsam bei einer niedrigen Temperatur von 50 ° C bis 65 ° C, so dass Geschmack, Geruch und Nährstoffe erhalten bleiben. Das ist heute traditionelle Pasta ´´con amore e passione´´ von La BIO IDEA.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: Do-It b.v., Hermesweg 7, 3771ND Barneveld