13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Honig* 87%, getrocknete Feigen* 8,5%, Balsamico Essig*Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*, Walnussmark* 2%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
74,8 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
74,8 g Kohlenhydrate
74,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 74.8 g Zucker!

Brennwert: 300 kcal (1256 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Türkei, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Süßer oder herzhafter Typ? Diese Frage stellt sich bei unserem Honig-Mix mit Feige und Walnuss erst gar nicht. Dieser Allrounder ist eine außergewöhnlich gute Mischung, die beides kann. Werde belohnt, und zwar mit aromatisch süßen Feigen, Walnussmark und dem finalen Kick durch den raffinierten Crunch der crispy Feigenkerne. Leckere Käseplatte mit Baguette und süßen Weintrauben beim lau-abendlichen Picknick im Park. Wer kommt da nicht ins Schwärmen? Den ultimativen Boost bekommt das Ganze mit einem Löffel Feige Walnuss, denn unsere Honigkreation schmeckt unfassbar gut zu herzhaften Snacks, zu gratiniertem Ziegenkäse und natürlich zu Schrippe & Co. Ach ja, und auch Salatdressings und Saucen pusht der Honig direkt auf ein neues Geschmackslevel. Hergestellt in einer kleinen Manufaktur mit eigener Imkerei. Handgemacht, ohne Zusätze und nur aus Bio-Rohstoffen. Und natürlich mit viel Liebe.

Zubereitung / Verwendung

Lecker auf Schrippe und Croissant, auf Crêpes, zu Porridge, für Dressings, zu gratiniertem Ziegenkäse, zu Polenta und auch zu Milchreis

Wichtige Hinweise

Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene

Walnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pistazien
Senf
Sesam

Hersteller: Kaiserhonig UG (haftungsbeschränkt), Neue Straße 17, 12103 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte
zum eatr FoodFinder