Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Trockenfrüchte

Brennwert: 275 kcal (1162 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

Feigen* Lerida, getrocknet


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
55,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,3 g Fett
55,0 g Kohlenhydrate
55,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Feigen Lerida, NATURATA, 250.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 55.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Feigen aus kontrolliert biologischem Anbau. Rohkostqualität.

Zubereitung / Verwendung

Eignet sich als Snack oder als Zutat für Müslis, Gebäck, Desserts, Früchtebrot, Smoothies, Konfekt und Salate.

Verarbeitung

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder