17 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohmilch, Kefirkultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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4,7 g Kohlenhydrate
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Brennwert: 67 kcal (280 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Bayerisches Biosiegel
Produktbeschreibung
Rohmilchkefir aus Heumilch; die rohe Milch wird mit Kefir Kulturen angesetzt, danach Reifung und Abfüllung. Der Kefir ist nicht pasteurisiert, nicht homogenisiert und hat seinen natürlichen Fettgehalt; er ist einzigartig in Deutschland;
Zubereitung / Verwendung
nicht zu empfehlen für die Gruppe der immungeschwächten Personen d.h. Alte, Kinder und Schwangere; Deckel wölbt sich aufgrund des Herstellungsprozesses, da in der Kultur Hefen dabei sind;
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostEnthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Milchhof Lerf GmbH, Dennenberg 20, 87724 Ottobeuren