
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
85,2% JOGHURT aus HEUMILCH gts* mind. 3,8% Fett im Milchanteil, 10,2% Rübenzucker*, 4,6%Schokoladensplitter*kann Spuren von Soja enthalten, 0,02% Bourbon Vanille*, * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 101 kcal (422 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Costa Rica
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Bayerisches Biosiegel
Produktbeschreibung
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Milchhof Lerf GmbH, Dennenberg 20, 87724 Ottobeuren