12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

85,2% JOGHURT aus HEUMILCH gts* mind. 3,8% Fett im Milchanteil, 10,2% Rübenzucker*, 4,6%Schokoladensplitter*kann Spuren von Soja enthalten, 0,02% Bourbon Vanille*, * aus kontrolliert biologischem Anbau.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
14,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,3 g Fett
15,0 g Kohlenhydrate
14,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.3 g Fett!
→ 14.5 g Zucker!
Lactose enthalten

Brennwert: 101 kcal (422 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Costa Rica

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Bayerisches Biosiegel

BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Milchhof Lerf GmbH, Dennenberg 20, 87724 Ottobeuren
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)
zum eatr FoodFinder