
11 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
88,9% JOGHURT aus HEUMILCH* mind. 3,8% Fett im Milchanteil, 11% Zucker*, ,0,1% Bourbon-Vanille**aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
15,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 101 kcal (422 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Bayerisches Biosiegel
Produktbeschreibung
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Milchhof Lerf GmbH, Dennenberg 20, 87724 Ottobeuren