
Brennwert: 419 kcal (1754 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Deutschland, Niederlande, Polen, Österreich, Frankreich, Italien, Spanien, Laos
Zertifizierung:
Zutaten
Lebkuchen Zutaten: Rohrohrzucker*, Orangenlikör* 17%, HÜHNEREIEIWEISS*, WEIZENVOLLKORNMEHL* 10%, ROGGENVOLLKORNMEHL* 6%, VOLLEI*, geröstete MANDELN*, Backoblaten* WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*, Honig*, kandierte Orangenschalen* Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*, Agavendicksaft*, Marzipan* 4% MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*, geröstete HASELNÜSSE*, Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, SÜSSLUPINENMEHL*, Lebkuchengewürze*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz.
Überzogen mit 17% edelherber Schokolade Kakao: 70% mindestens
Schokolade Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von SOJA und MILCH enthalten.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Feine Bio Oblaten-Lebkuchen mit 14% Nüssen und Mandeln im Lebkuchen, Marzipan und Orangenlikör (40% vol.).
Aufbewahrung
Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren nicht zu empfehlen.
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Lupine
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Soja
Milch
Lactose
Walnuesse
Pistazien
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt