Packungsgröße: 175.0 g, 5 St.

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 419 kcal (1754 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Deutschland, Niederlande, Polen, Österreich, Frankreich, Italien, Spanien, Laos

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Lebkuchen Zutaten: Rohrohrzucker*, Orangenlikör* 17%, HÜHNEREIEIWEISS*, WEIZENVOLLKORNMEHL* 10%, ROGGENVOLLKORNMEHL* 6%, VOLLEI*, geröstete MANDELN*, Backoblaten* WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*, Honig*, kandierte Orangenschalen* Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*, Agavendicksaft*, Marzipan* 4% MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*, geröstete HASELNÜSSE*, Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, SÜSSLUPINENMEHL*, Lebkuchengewürze*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz. Überzogen mit 17% edelherber Schokolade Kakao: 70% mindestens Schokolade Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von SOJA und MILCH enthalten.


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
davon - Zucker:
38,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
53,0 g Kohlenhydrate
38,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,9 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 38.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Feine Bio Oblaten-Lebkuchen mit 14% Nüssen und Mandeln im Lebkuchen, Marzipan und Orangenlikör (40% vol.).

Aufbewahrung

Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren nicht zu empfehlen.

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Lupine
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Walnuesse
Pistazien

Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder