
Brennwert: 404 kcal (1693 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Polen, Österreich, Niederlande, Italien, Spanien, Frankreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
Zutaten Lebkuchen: Rohrohrzucker*, HÜHNEREIEIWEISS*, WEIZENVOLLKORNMEHL*12%, ROGGENVOLLKORNMEHL*7%, VOLLEI*, MANDELN*, Backoblaten* WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*, Honig*, kandierte Orangenschalen* Glukose-Fructose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*, Agavendicksaft*, MARZIPAN* 4% MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*,HASELNÜSSE*, Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, SÜSSLUPINENMEHL*, Lebkuchengewürze*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz.
Zutaten Schokolade: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*.
Kann Spuren von SOJA und MILCH enthalten.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Feine Bio Oblaten-Lebkuchen mit 14% Nüssen und Mandeln im Lebkuchen. Mit Marzipan. Überzogen mit 17% edelherber Schokolade (Kakao: 70% mindestens).
Gebrauch / Verarbeitung
Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen
Aufbewahrung
Trocken lagern und Temperaturschwankungen vermeiden, da sonst die Gefahr von Schwitzwasserbildung besteht. -vor Sonneneinstrahlung und Erwärmung über 18°C schützen, Vorsicht bei Heizkörpern und Heißluftgebläsen! (Gefahr von Fettreifbildung) Vor Sonneneinstrahlung und Erwärmung über 20°C schützen. Vorsicht bei Heizkörpern und Heißluftgebläsen! Nicht bei Temperaturen unter 15°C lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Lupine
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelGerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Pistazien
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt