
9 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Lebkuchen Zutaten: Rohrohrzucker*, AMARETTO* 17%, HÜHNEREIEIWEISS*, WEIZENVOLLKORNMEHL* 10%, ROGGENVOLLKORNMEHL* 6%, VOLLEI*, MANDELN*, Backoblaten* WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*, Honig*, kandierte Orangenschalen* Glukose-Fruktose Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*, Agavendicksaft*, MARZIPAN* 4% MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirp*, HASELNÜSSE*, Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, SÜSSLUPINENMEHL*, Lebkuchengewürze*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz. Schokolade Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*.
Kann Spuren von SOJA und MILCH enthalten.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 41.0 g Zucker!
Brennwert: 390 kcal (1634 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Deutschland, Niederlande, Polen, Österreich, Frankreich, Italien
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Feine Bio-Oblatenlebkuchen mit 17% Amaretto (20% vol.). Überzogen mit 14% edelherber Schokolade (Kakao: 70% mindestens)
Aufbewahrung
Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren nicht zu empfehlen.
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Hafer
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Lupine
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelSoja
Milch
Lactose
Walnuesse
Pistazien
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt


Gebäck
Die Besten →