9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Lebkuchen Zutaten: Rohrohrzucker*, AMARETTO* 17%, HÜHNEREIEIWEISS*, WEIZENVOLLKORNMEHL* 10%, ROGGENVOLLKORNMEHL* 6%, VOLLEI*, MANDELN*, Backoblaten* WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*, Honig*, kandierte Orangenschalen* Glukose-Fruktose Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*, Agavendicksaft*, MARZIPAN* 4% MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirp*, HASELNÜSSE*, Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, SÜSSLUPINENMEHL*, Lebkuchengewürze*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz. Schokolade Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von SOJA und MILCH enthalten.


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,40 g
davon - Zucker:
41,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
53,0 g Kohlenhydrate
41,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,1 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 41.0 g Zucker!

Brennwert: 390 kcal (1634 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Deutschland, Niederlande, Polen, Österreich, Frankreich, Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Feine Bio-Oblatenlebkuchen mit 17% Amaretto (20% vol.). Überzogen mit 14% edelherber Schokolade (Kakao: 70% mindestens)

Aufbewahrung

Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren nicht zu empfehlen.

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Hafer
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Lupine

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Soja
Milch
Lactose
Walnuesse
Pistazien

Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden
zum eatr FoodFinder