
14 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren

3/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZENMEHL*, Meersalz, MAGERMILCHPULVER*, Rohrohrzucker*, Tomaten*, Steinpilze* 4,7 %, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Champignons* 2,7 %, Karamellzucker*, Röstzwiebeln*, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Knoblauch*, Säuerungsmittel Citronensäure, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 26 kcal (111 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelRoggen
Gerste
Hafer
Eier
Soja
Sellerie
Senf
Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell