
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Teilentfettetes SOJAmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 7.4 g Fett!
→ 8.0 g Zucker!
Brennwert: 359 kcal (1507 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung:
Zubereitung / Verwendung
Soja ist in der Verarbeitung und Verwendung besonders vielseitig einsetzbar. Dank des hohen Proteingehalts, der schnellen Zubereitung und des milden Geschmacks sind unsere Feinen Soja-Schnetzel ideal in der veganen Küche verwendbar.
Gebrauch / Verarbeitung
50 g ergeben ca. 100 g zubereitete Feine Soja-Schnetzel: 50 g Feine Soja-Schnetzel mit 200 ml heißer Gemüsebrühe übergießen. 10 Minuten ziehen lassen. Kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Enthaltene Allergene
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteSesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg