Packungsgröße: 250.0 g / Abtropfgewicht 0.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Brennwert: 355 kcal (1506 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Maisstärke*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
87,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Feine Speisestärke, BIO, Biovegan, 250.0 g
→ kein Zucker
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

BIOVEGAN Feine Speisestärke besteht aus reiner Maisstärke, ist vielseitig einsetzbar und völlig geschmacksneutral. Sie gibt Gebäcken und Kuchen eine feine und lockere Struktur, Desserts die gewünschte Konsistenz und flüssigen Speisen eine gute Bindung.

Gebrauch / Verarbeitung

Dosierung: Für 500 ml Flüssigkeit: • Suppen: 15 – 20 g • Saucen: 20 – 25 g • Cremes / Fruchtfüllungen: 25 – 30 g • sturzfähige Puddinge: 30 – 35 g Für Rührkuchen und Gebäck: 1/3 der Mehlmenge mit BIOVEGAN Feine Speisestärke ersetzen. 1 gehäufter TL = ca. 10 g 1 gehäufter EL = ca. 20 g Zubereitung: BIOVEGAN Feine Speisestärke in etwas kalter Flüssigkeit glatt anrühren. In die restliche kochende Flüssigkeit einrühren und mindestens 1 Minute aufkochen. So klappt´s auch mit der Suppe: Für 500 ml Suppe: Ca. 15-20 g BIOVEGAN Feine Speisestärke in einer Schüssel mit 20 ml kaltem Wasser anrühren und in die kochende Flüssigkeit geben. Danach mindestens 1 Minute aufkochen und fertig ist die sämige Suppe! Feine & luftig lockere Gebäcke mit Biovegan feine Speisestärke: Einfach 1/3 des Mehls durch BIOVEGAN Feine Speisestärke ersetzen und schon wird das Gebäck locker. Eine wahre Gaumenfreude! Dabei ist die Speisestärke vielseitig einsetzbar.

Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Enthaltene Allergene:

Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder