
13 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayerischer Untermain, Aschaffenburg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Das ausgesuchte Kelterobst unserer Streuobstwiesen verleiht dem Schlaraffenburger Apfelessig das volle Apfelaroma und damit eine schmackhafte, fruchtige Note. Der naturtrübe Essig ist besonders reich an wertvollen Inhaltsstoffen und kann so seine positive Wirkung auf die Gesundheit voll entfalten. Unsere Vertragslandwirte leisten mit der Pflege der Streuobstwiesen einen wertvollen Beitrag zum Erhalt der heimischen Kulturlandschaft. Alle Schlaraffenbuger Produkte müssen höchsten Qualitätsanforderungen genügen. Diese Qualitätskriterien werden von unabhängigen Stellen kontrolliert, so wie Regionalität und Naturschutz von Landesbund für Vogelschutz, Stadt und Landkreis Aschaffenburg, Stadt Alzenau und Initiative Bayerischer Untermain. Naturschutz, der allen schmeckt!
Hersteller: Schlaraffenburger gGmbH, Schönbergweg 23, 63741 Aschaffenburg


Gewürze
Die Besten →