12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rübenzucker*, WEIZENstärke* glutenfrei, Reismehl*, Sonnenblumenöl*, VOLLEIpulver*, Reisquellmehl*, Reinweinstein - Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
27,4 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,2 g Fett
60,3 g Kohlenhydrate
27,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,4 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.2 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 27.4 g Zucker!

Brennwert: 353 kcal (1492 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (150 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Bio Manufaktur ohne Schnickschnack

Enthaltene Allergene

Weizen
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam

Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden
zum eatr FoodFinder