
12 EATR-PUNKTE

2/27
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rübenzucker*, WEIZENstärke* glutenfrei, Reismehl*, Sonnenblumenöl*, VOLLEIpulver*, Reisquellmehl*, Reinweinstein - Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.2 g Fett!
→ 0.5 g Salz!

→ 27.4 g Zucker!
Brennwert: 353 kcal (1492 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Bio Manufaktur ohne Schnickschnack
Enthaltene Allergene
WeizenEier
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam
Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim