Brennwert: 202 kcal (844 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Vereinigtes Königreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GB-ORG-05 (Soil Association Certification Ltd)
Zutaten
VOLLMILCH*, Griechischer Joghurt *MILCH 25%, Creme Double* MILCH, Rohrzucker*, Honig*6 %, MAGERMILCHPULVER*, pasteurisiertes Ei aus Freilandhaltung*, Tapiokastärke*, Zitronensaftkonzentrat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Roggenkamp Organcis ist abhängig von natürlichen Rohstoffen, - dafür brauchen wir die Honigbiene zum bestäuben. Die Honigbiene hat Probleme, darum tun wir etwas. Dieser Editions-Becher ist Teil unserer Kampagne ´´Projekt Honigbiene´´. In Deutschland ist die Zahl der Insekten in den letzten Jahren dramatisch zurückgegangen. Die Folgen für die Natur sind verheerend. Als Hersteller von Premium Bio-Lebensmitteln ist Roggenkamp Organcis von einer intakten Natur und einem Angebot von natürlichen Rohstoffen abhängig und somit direkt von dem Problem betroffen! Für mehr als 80 Prozent der Rohwaren die wir in unserer Produktion verwenden, ist eine Bestäubung durch die Biene notwendig. Nicht nur unsere wichtigste Mitarbeiterin, die Honigbiene, hat ein Problem - sondern letztlich wir alle. Darum müssen wir jetzt die Initiative ergreifen und gemeinsam etwas tun. Bitte unterstützen Sie unser Projekt Honigbiene. Mehr dazu: www.roggenkamp-organics.com/honigbiene
Aufbewahrung
Empfehlung: Vor den Verzehr etwa 10 Minuten antauen lassen.
Enthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Fructose
Hersteller: Roggenkamp Dairy GmbH, Brockweg 170, 33334 Gütersloh