Packungsgröße: 500.0 ml / Abtropfgewicht 352.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Familienpackungen)

Brennwert: 202 kcal (844 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Vereinigtes Königreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GB-ORG-05 (Soil Association Certification Ltd)

Zutaten

VOLLMILCH*, Griechischer Joghurt *MILCH 25%, Creme Double* MILCH, Rohrzucker*, Honig*6 %, MAGERMILCHPULVER*, pasteurisiertes Ei aus Freilandhaltung*, Tapiokastärke*, Zitronensaftkonzentrat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,90 g
davon - Zucker:
21,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,1 g Fett
21,7 g Kohlenhydrate
21,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.1 g Fett!
→ 21.2 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Roggenkamp Organcis ist abhängig von natürlichen Rohstoffen, - dafür brauchen wir die Honigbiene zum bestäuben. Die Honigbiene hat Probleme, darum tun wir etwas. Dieser Editions-Becher ist Teil unserer Kampagne ´´Projekt Honigbiene´´. In Deutschland ist die Zahl der Insekten in den letzten Jahren dramatisch zurückgegangen. Die Folgen für die Natur sind verheerend. Als Hersteller von Premium Bio-Lebensmitteln ist Roggenkamp Organcis von einer intakten Natur und einem Angebot von natürlichen Rohstoffen abhängig und somit direkt von dem Problem betroffen! Für mehr als 80 Prozent der Rohwaren die wir in unserer Produktion verwenden, ist eine Bestäubung durch die Biene notwendig. Nicht nur unsere wichtigste Mitarbeiterin, die Honigbiene, hat ein Problem - sondern letztlich wir alle. Darum müssen wir jetzt die Initiative ergreifen und gemeinsam etwas tun. Bitte unterstützen Sie unser Projekt Honigbiene. Mehr dazu: www.roggenkamp-organics.com/honigbiene

Aufbewahrung

Empfehlung: Vor den Verzehr etwa 10 Minuten antauen lassen.

Enthaltene Allergene:

Eier
Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Fructose

Hersteller: Roggenkamp Dairy GmbH, Brockweg 170, 33334 Gütersloh
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder