Brennwert: 144 kcal (599 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Vereinigtes Königreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GB-ORG-05 (Soil Association Certification Ltd)
Zutaten
VOLLMILCH*, Doppelrahm* MILCH, Rohrzucker*, MAGERMILCHPULVER*, pasteurisiertes EI aus Freilandhaltung*, Vanilleextrakt*, gemahlene Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Unsere Eiscreme wird mit einer klassischen Rezeptur und sorgsam ausgesuchten Zutaten produziert. Das Ergebnis darf man sich gern auf der Zunge zergehen lassen. Eine Qualität, die man schon längst vergessen glaubte. Wir setzen uneingeschränkt auf Klasse statt auf Masse. So entstehen besondere Lebensmittel aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt bei -18°C aufbewahren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Enthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Milcheiweiss
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Roggenkamp Dairy GmbH, Brockweg 170, 33334 Gütersloh