Packungsgröße: 0.2 l

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsesäfte

Brennwert: 37 kcal (156 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: FairBio

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rote Bete-Saft** 98,8%, Acerolakirschmark* 0,7%, Zitronensaft** .


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
Kalium:
250,00 mg (13 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
7,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
8,0 g Kohlenhydrate
7,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Feldfrische Rote Bete samenfeste Sorten, Voelkel, 0.2 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.5 g Zucker!

Produktbeschreibung

Wir erhalten Kulturgut Aus gutem Grund unterstützen wir die unabhängige Saatgutforschung und die Entwicklung nachbaufähiger Sorten. Je mächtiger Saatgutkonzerne werden, desto wichtiger wird unser Einsatz für samenfestes, ökologisch erzeugtes Gemüse aus gesunden Strukturen.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt. VEGAN


Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder