23 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

2 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht Packung enthält zwei Portionen
Portionsgröße: 125.0

Zutaten

90% Bio-Gelbe-Linsenmehl, 10% Bio-Braunreismehl


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
1,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,2 g Fett
57,0 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Brennwert: 343 kcal (1451 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an – aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden. Unsere Gelbe-Linsen-Pasta überzeugt mit einem herausragendem Nährstoffprofil: Sie ist reich an Proteinen, Ballaststoffen, Phosphor, Eisen, Zink und Mangan. Neben kurzer Pasta in der seltenen Form von Caserecce bieten wir auch Spaghetti und Lasagne an. So ist für jede:n etwas dabei und wir können jeglichen Anforderungen der Endkund:innen an Hülsenfrüchte-Nudeln gerecht werden. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation. Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www.felicia-bio.de.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Kann in Spuren vorhanden sein:

Mais

Hersteller: eco united GmbH, Berliner Str. 65, 14169 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)
zum eatr FoodFinder