
22 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
2 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht Packung enthält zwei Portionen
Portionsgröße: 125.0
Zutaten
100% Bio-Vollkornreismehl
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 350 kcal (1481 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Kochen & Energie
Kochzeit: 7 bis 9 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Produktbeschreibung
Sie lieben Pasta in allen Farben und Formen? Dann sind unsere Felicia Nudeln genau das Richtige für Sie. Die Traditionsmarke ist seit über 15 Jahren bekannt für die beste glutenfreie Bio-Pasta. Felicia Bio Pasta ist eine super Alternative zur europäischen, weizenbetonten Kost und wird aus sorgfältig ausgewählten Bio-Zutaten hergestellt. Die Pasta aus glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden oder Hülsenfrüchten ist reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballast- und Mineralstoffen – ganz ohne Zusatzstoffe. Sie ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets, Sportler, Veganer und Liebhaber des Besonderen. Darüber hinaus ist sie geeignet für Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten. Felicia Bio-Nudeln überzeugen durch ihre authentische Textur und den vollen Geschmack, der jedes Gericht zu einem wahren Genuss macht. Ob Spaghetti, Fusilli, Penne oder Lasagne - die Felicia Bio Pasta bietet eine Vielfalt an Formen, um Lieblingsrezepte zu kreieren. In wenigen Minuten ist sie kinderleicht zubereitet und für viele Menschen besser verdaulich als die traditionell glutenhaltige Alternative. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, sich für die Nachhaltigkeit und den Klimaschutz einzusetzen. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation. Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www.felicia-bio.de.
Wichtige Hinweise
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Gesundheitshinweise:
Glutenfrei
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
MaisHersteller: eco united GmbH, Berliner Str. 65, 14169 Berlin