
20 EATR-PUNKTE

10/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Nachhaltige Fischfangmethoden
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
PAZIFISCHE SCHOLLENFILETS, Trinkwasser als Schutzglasur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,0 g Kohlenhydrate
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Brennwert: 71 kcal (299 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fishbase, MSC Scholle
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Scholle (Pleuronectes platessa)
Fanggebiet: Nordostpazifik
Fischereigebiet: Golf von Alaska
Fanggeräte: Schleppnetze, Grundscherbrettnetze (OTB)
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA
Verarbeitet in: Deutschland
Backen & Energie
Backtemperatur: 200°CBackzeit bis zu: 18 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Produktbeschreibung
Pazifische Schollen Filets glasiert, tiefgefroren, praktisch grätenfrei, einzeln entnehmbar, Abtropfgewicht 225g
Gebrauch / Verarbeitung
In der Pfanne: Die vorbereiteten Schollen-Filets in eine Pfanne mit heißem Fett geben. Bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden ca. 6-8 Minuten braten. Im Backofen: Die vorbereiteten Schollen-Filets in eine mit Fett bestrichene feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C ca. 14-18 Minuten backen.
Aufbewahrung
bei -18 °C lagern
Empfehlung
Nur im durchgegarten Zustand verzehren.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
FischHersteller: Femeg Produktions- und Vertriebs GmbH, Gletzower Landstr. 6, 19217 Rehna