
18 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Thunfisch-Medaillons
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
			
  | 
	0,0 g Kohlenhydrate
		
  | 
	
	
  | 		
	
	
		
  | 
	
Brennwert: 107 kcal (453 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: FOS (Friend of the Sea)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fishbase, Yellowfin tuna
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Gelbflossen-Thun (Thunnus albacares)
Fanggebiet: Westlicher Pazifischer Ozean
Fischereigebiet: Mittlerer Pazifik
Fanggeräte: Wadennetze, Ringwaden (PS)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Vietnam
Verarbeitet in: Vietnam
Gebrauch / Verarbeitung
Die FEMEG Thunfisch-Medaillons 20-30 Min. antauen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In der Pfanne: Die vorbereiteten Thunfisch-Medaillons in eine Pfanne mit heißem Fett geben. Bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden ca. 8-10 Min. braten. Auf dem Grill: Die vorbereiteten Thunfisch-Medaillons mit Öl bestreichen und in einer Grillschale unter vorsichtigem Wenden ca. 8-12 Min. grillen.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
FischHersteller: Femeg Produktions- und Vertriebs GmbH, Gletzower Landstr. 6, 19217 Rehna

 Die Besten →