
20 EATR-PUNKTE

10/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Nachhaltige Fischfangmethoden
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WILDLACHSFILETS
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
			
  | 
	0,0 g Kohlenhydrate
		
  | 
	
	
  | 		
	
	
		
  | 
	
Brennwert: 100 kcal (420 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fishbase, Alaska Salmon
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Wildlachs (Oncorhynchus spp.) - 1, 4, 9*
Fanggebiet: Nordostpazifik
Fischereigebiet: Golf von Alaska
Fanggeräte: Schleppnetze, Grundscherbrettnetze (OTB)
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA, Russland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Produktbeschreibung
MSC Wildlachsfilets 250g grün
Gebrauch / Verarbeitung
In der Pfanne: Die vorbereiteten Wildlachs-Filets in eine Pfanne mit heißem Fett geben. Bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden ca. 5-8 Minuten braten. Auf dem Grill: Die vorbereiteten Wildlachs-Filets mit Öl bestreichen und in einer Grillschale ca. 6-10 Minuten grillen.
Aufbewahrung
bei -18°C lagern
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
FischHersteller: Femeg Produktions- und Vertriebs GmbH, Gletzower Landstr. 6, 19217 Rehna

 Die Besten →