
21 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Fenchelsamen* 0,2% Gewürze*, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 26.0 g Fett!
→ 3.8 g Salz!
Brennwert: 334 kcal (1385 kJ) pro 100 Gramm
(Lombardia)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Fenchelsalami wird aus fein gehacktem Bio-Schweinefleisch hergestellt. Der Schnitt entspricht dem typischen ´´Reiskorn´´ und das Salz, der Fenchel und die entsprechenden organischen Gewürze werden in die Wurstmischung eingearbeitet. Die Salami wird getrocknet und in künstlichen Hüllen gereift. Am Ende der Alterung hat es seinen typischen Geschmack. Das Produkt wird in hygienisch kontrollierten Räumen geschnitten und verpackt.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern.
Verarbeitung
Luftgetrocknete Wurstspezialitäten
Empfehlung
Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenHersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)