Brennwert: 334 kcal (1385 kJ) pro 100 Gramm
(Lombardia)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Fenchelsamen* 0,2% Gewürze*, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,9 g Kohlenhydrate
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→ 26.0 g Fett!
→ 3.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Fenchelsalami wird aus fein gehacktem Bio-Schweinefleisch hergestellt. Der Schnitt entspricht dem typischen ´´Reiskorn´´ und das Salz, der Fenchel und die entsprechenden organischen Gewürze werden in die Wurstmischung eingearbeitet. Die Salami wird getrocknet und in künstlichen Hüllen gereift. Am Ende der Alterung hat es seinen typischen Geschmack. Das Produkt wird in hygienisch kontrollierten Räumen geschnitten und verpackt.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern.
Verarbeitung
Luftgetrocknete Wurstspezialitäten
Empfehlung
Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)