Packungsgröße: 70.0 g / Abtropfgewicht 70.0 g, 10 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 334 kcal (1385 kJ) pro 100 Gramm

(Lombardia)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Fenchelsamen* 0,2% Gewürze*, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
3,8 g Salz
das spricht für Fenchel Salami biologisch 70g, Fumagalli, 70.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 3.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Fenchelsalami wird aus fein gehacktem Bio-Schweinefleisch hergestellt. Der Schnitt entspricht dem typischen ´´Reiskorn´´ und das Salz, der Fenchel und die entsprechenden organischen Gewürze werden in die Wurstmischung eingearbeitet. Die Salami wird getrocknet und in künstlichen Hüllen gereift. Am Ende der Alterung hat es seinen typischen Geschmack. Das Produkt wird in hygienisch kontrollierten Räumen geschnitten und verpackt.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Luftgetrocknete Wurstspezialitäten

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.


Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder