16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Kräuter 7% Schnittlauch*, Petersilie*, rote Paprikaflocken*, Steinsalz**; Ferment: Strepptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,4 g Fett
2,9 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,8 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.4 g Fett!
→ 0.5 g Salz!

Brennwert: 134 kcal (558 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, China

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Wer Käse nicht mag oder ihn wegen einer Laktose-Überempfindlichkeit nicht verträgt, hat mit Fermate eine köstliche Alternative. Fermate besteht aus Sojamilch, die mit Milchsäurebakterien fermentiert wurde. Der Soja-Käse hat eine schnittfeste Konsistenz und macht daher gesalzen auf Brot eine gute Figur, ebenso im Salat – gern auch angebraten. Mit Olivenöl püriert ergibt er eine leckere Mittelmeer-Creme. Außerdem kann er zum Überbacken auf Pizza eingesetzt werden.

Aufbewahrung

Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Soja

Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.
zum eatr FoodFinder