
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Kräuter 7% Schnittlauch*, Petersilie*, rote
Paprikaflocken*, Steinsalz**; Ferment: Strepptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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2,9 g Kohlenhydrate
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→ 7.4 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Brennwert: 134 kcal (558 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, China
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Wer Käse nicht mag oder ihn wegen einer Laktose-Überempfindlichkeit nicht verträgt, hat mit Fermate eine köstliche Alternative. Fermate besteht aus Sojamilch, die mit Milchsäurebakterien fermentiert wurde. Der Soja-Käse hat eine schnittfeste Konsistenz und macht daher gesalzen auf Brot eine gute Figur, ebenso im Salat – gern auch angebraten. Mit Olivenöl püriert ergibt er eine leckere Mittelmeer-Creme. Außerdem kann er zum Überbacken auf Pizza eingesetzt werden.
Aufbewahrung
Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SojaHersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen