Brennwert: 134 kcal (558 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, China
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Kräuter 7% Schnittlauch*, Petersilie*, rote
Paprikaflocken*, Steinsalz**, Ferment: Strepptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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2,9 g Kohlenhydrate
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→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.4 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Wer Käse nicht mag oder ihn wegen einer Laktose-Überempfindlichkeit nicht verträgt, hat mit Fermate eine köstliche Alternative. Fermate besteht aus Sojamilch, die mit Milchsäurebakterien fermentiert wurde. Der Soja-Käse hat eine schnittfeste Konsistenz und macht daher gesalzen auf Brot eine gute Figur, ebenso im Salat – gern auch angebraten. Mit Olivenöl püriert ergibt er eine leckere Mittelmeer-Creme. Außerdem kann er zum Überbacken auf Pizza eingesetzt werden.
Aufbewahrung
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SojaHersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek