Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 125 kcal (524 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Kräuter der Provence*6%, Steinsalz** Ferment: Strepptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,0 g Fett
2,6 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Fermate Provence 180g, NAGEL, 180.0 g
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Fett!
→ 0.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Wer Käse nicht mag oder ihn wegen einer Laktose-Überempfindlichkeit nicht verträgt, hat mit Fermate eine köstliche Alternative. Fermate besteht aus Sojamilch, die mit Milchsäurebakterien fermentiert wurde. Der Soja-Käse hat eine schnittfeste Konsistenz und macht daher gesalzen auf Brot eine gute Figur, ebenso im Salat – gern auch angebraten. Mit Olivenöl püriert ergibt er eine leckere Mittelmeer-Creme. Außerdem kann er zum Überbacken auf Pizza eingesetzt werden.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek
QuelleHerstellerangaben
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