17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Gurken* 83%, Weißer Rettich*, Speisesalz, Knoblauch*, Ingwersaft*, Wasser, Gewürze*, Paprikapulver* geräuchert, Paprikapulver*, Sojasauce* Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, A.oryzae, Paprikaextrakt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,2 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!

Brennwert: 8 kcal (35 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

UNSERE BIO-LUTZ FERMENT-VARIATIONEN sind bio bis zur Wurzel. Seit Jahrhunderten wird Gemüse durch Fermentation ganz natürlich und ohne Wärmebehandlung haltbar gemacht. Lebendige Bakterienkulturen lassen dabei einen außergewöhnlichen Geschmack und einzigartige Aromen entstehen. So bleiben alle wertvollen Vitamine und Nährstoffe bewahrt. Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel oder andere Zusatzstoffe haben in unseren Gemüse-Variationen dafür rein gar nichts verloren.

Zubereitung / Verwendung

Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.

Enthaltene Allergene

Soja

Hersteller: Bio Lutz GmbH, Gumprechtsfelden 4, 3250 Wieselburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fermentiertes Gemüse (Sauerkraut, Kimchi, usw.)
zum eatr FoodFinder