
15 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Vegane Sauce auf Sonnenblumenbasis Sonnenblumenöl* 53 %, Wasser, Weingeistessig*, Zucker*, SENFSAAT*, Zitronensaft*, Speisesalz,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Kräuter*, Wasser, ROLLGERSTE*, Kichererbsen* 3 %, Fermentationskultur A. oryzae.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 44.0 g Fett!
→ 2.2 g Salz!
Brennwert: 733 kcal (1784 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: The Vegan Society
Produktbeschreibung
Vegane Bio-Sauce auf Sonnenblumenbasis mit 17 % fermentierter Bio- Speisewürzpaste aus Kichererbsen. Schonend fermentiertes Miso entfaltet in Veganer Mayo seinen ausgewogenem, aber kräftigen Umami-Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideGerste
Senf
Hersteller: Bio Lutz GmbH, Gumprechtsfelden 4, 3250 Wieselburg