15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Vegane Sauce auf Sonnenblumenbasis Sonnenblumenöl* 53 %, Wasser, Weingeistessig*, Zucker*, SENFSAAT*, Zitronensaft*, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Kräuter*, Wasser, ROLLGERSTE*, Kichererbsen* 3 %, Fermentationskultur A. oryzae.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

44,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
davon - Zucker:
2,8 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
44,0 g Fett
7,2 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 44.0 g Fett!
→ 2.2 g Salz!

Brennwert: 733 kcal (1784 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Vegane Bio-Sauce auf Sonnenblumenbasis mit 17 % fermentierter Bio- Speisewürzpaste aus Kichererbsen. Schonend fermentiertes Miso entfaltet in Veganer Mayo seinen ausgewogenem, aber kräftigen Umami-Geschmack.

Zubereitung / Verwendung

Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Gerste
Senf

Hersteller: Bio Lutz GmbH, Gumprechtsfelden 4, 3250 Wieselburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Ketchup
zum eatr FoodFinder