Brennwert: 151 kcal (641 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Wasser, ROLLGERSTE*, Kichererbsen*, 18% Salz, Fermentationskultur A. orycae.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 8.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Schonend fermentiertes Miso in der traditionell grobstückigen tsubo-Qualität. Der Geschmack besticht durch eine kräftig ausgewogene Umami-Aromatik. Als Würzgrundlage für Suppen (Misosuppe), Gemüse-, Reis-, Fleisch- & Fischgerichte. Zum Verfeinern von Saucen, Dips, Pürees, Salatdressings oder einfach pur oder Überbacken auf das Brot.
Zubereitung / Verwendung
Gekühlt lagern bei +2 °C bis +7 °C. Nach dem Öffnen wieder gut verschießen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.
Verarbeitung
fermentiert.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideGerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
LupineHersteller: Bio Lutz GmbH, Gumprechtsfelden 4, 3250 Wieselburg