20 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SOJAZUBEREITUNG* 70% Wasser, SOJABOHNEN* 7,2%, Kokosöl*, Stabilisator: Pektin, Meersalz, ausgewählte Kulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 30.0 g Fett!
Brennwert: 281 kcal (1157 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)


Produktbeschreibung
Die gekühlte, vegane Alternative zu Crème fraîche von Sojade ist fest und cremig und mit einer kurzen Zutatenliste. Sie ist durch ausgewählte Kulturen fermentiert und ist zum Kochen und Backen geeignet. Das Einweg-Glas ist wiederverschließbar für eine gute Haltbarkeit, wenn das Produkt nicht auf ein Mal aufgebraucht wird. Wie immer gilt dabei das Sojade-Versprechen: Die Sojabohnen stammen zu 100% aus Frankreich und sind gentechnikfrei. Eine enge Partnerschaft mit den Erzeugern garantiert Sojade-Rohstoffe in höchster Qualität.
Zubereitung / Verwendung
Zum Kochen und Backen geeignet
Enthaltene Allergene
SojaHersteller: OLGA Deutschland GmbH, Edelsbergstrasse 8, 80686 München


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →