20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SOJAZUBEREITUNG* 70% Wasser, SOJABOHNEN* 7,2%, Kokosöl*, Stabilisator: Pektin, Meersalz, ausgewählte Kulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
27,00 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
27,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!

Brennwert: 281 kcal (1157 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die gekühlte, vegane Alternative zu Crème fraîche von Sojade ist fest und cremig und mit einer kurzen Zutatenliste. Sie ist durch ausgewählte Kulturen fermentiert und ist zum Kochen und Backen geeignet. Das Einweg-Glas ist wiederverschließbar für eine gute Haltbarkeit, wenn das Produkt nicht auf ein Mal aufgebraucht wird. Wie immer gilt dabei das Sojade-Versprechen: Die Sojabohnen stammen zu 100% aus Frankreich und sind gentechnikfrei. Eine enge Partnerschaft mit den Erzeugern garantiert Sojade-Rohstoffe in höchster Qualität.

Zubereitung / Verwendung

Zum Kochen und Backen geeignet

Enthaltene Allergene

Soja

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Edelsbergstrasse 8, 80686 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Sahnealternativen
zum eatr FoodFinder